대전중구문화원

...

공지/행사

Home > 문화원소식 > 공지/행사

2024 제26회 보문미술대전 입상자 발표

페이지 정보

조회 575회 작성일 24-07-01 10:01

본문

26회 보문미술대전 입상자 발표

26회 보문미술대전 입상자를 아래와 같이 발표합니다.

보문미술대전에 관심을 가지시고 출품하여 주신 모든 작가님께 감사를 드립니다.

입상하신 분께는 축하의 말씀을 드리고,

안타깝게 낙선하신 분께도 위로의 말씀을 드립니다.

아울러,

보문미술대전 일정을 공지하오니 시상식 및 전시회에 많은 참석을 바랍니다.

상장 및 도록 : 해당 전시기간이나, 입상작 반출시 받아 가시기 바랍니다.

* 낙선작은 7110시부터 17시 까지 반출 해주시기 바랍니다.

* 입상자 1인에게 1권의 도록 지급함을

양해 부탁드립니다~ <2전시실에서~ >

* 입상작 반출은 각분야별전시 마지막날 13~17시까지

찾아가 주시기 바랍니다~

전시기간 및 장소

·1부전 : 7.11 - 7. 15 월 한국화, 양화, 조소, 공예 (13시까지)

·2부전 : 7.16 - 7. 20 토 수채화, 판화, 드로잉 (13시까지)

·3부전 : 7.21 - 7. 25 목 서예, 문인화, ·서각, 캘리그라피 (13시까지)

·운영위원 및 초대작가전 : 7. 26- 7. 30 (13시까지)

보문미술대전 명예전람회장 대전광역시 중구청장 김제선

보문미술대전 전람회장 대전중구문화원장 노덕일

보문미술대전 운영위원장 김두한

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.