• 이전이전
  • 다음다음
  • [제26집]은행동이야기
  • 제 23회 보문미술대전 입상자 발표 2021-07-05 오전 10:00:38
    작성자 이인묵 | 조회 2347

제23회 보문미술대전 입상자 발표

https://blog.naver.com/djcc_or_kr/222417763446 

제23회 보문미술대전 입상자를 아래와 같이 발표합니다.

보문미술대전에 관심을 가지시고 출품하여 주신 모든 작가님께 감사를 드립니다.

입상하신 분께는 축하의 말씀을 드리고,

안타깝게 낙선하신 분께도 위로의 말씀을 드립니다.

아울러,

보문미술대전 일정을 공지하오니 시상식 및 전시회에 많은 참석을 바랍니다.

□ 상장 및 도록 : 해당 전시기간이나, 입상작 반출시 받아 가시기 바랍니다.

□ 전시기간 및 장소 : 2021. 07. 15(목) - 07. 26(월) 대전중구문화원 전시실

① 2021. 07. 15(목) - 07. 17(토) 대전중구문화원 갤러리/

1부전 평면미술1(한국화,민화), 평면미술2(양화), 입체미술(조소,공예)

② 2021. 07. 18(일) - 07. 20(화) 대전중구문화원 갤러리/

2부전 평면미술2(수채화), 평면미술4(판화,디자인)

③ 2021. 07. 21(수) - 07. 23(금) 대전중구문화원 갤러리/

서예(서예,문인화,전?서각,캘리그래피)

④ 2021. 07. 24(토) - 07. 26(월) 대전중구문화원 갤러리/

초대작가전

□ 작품반출

▶ 낙선작반출 : 2021. 07. 05(월) 13:00 - 16:00 대전중구문화원 갤러리

▶ 입상작반출 : 2021. 07. 17(토), 07. 20(화), 7.23(금) 13:00 - 16:00 대전중구문화원 전시실

※ 위 기간내에 찾아가지 않는 작품은 주최, 주관측에서 파손 및 분실 책임을 지지 않습니다.

?※ ?첨부파일 이나 대전중구문화원 네이버블로그에서 ctrl+F 로 찾으시면 됩니다.

https://blog.naver.com/djcc_or_kr/222417763446 

작성자 비밀번호
    등록

핑크 | 2021-07-21 오후 5:27:58 삭제
    안녕하세요
    초대작가 될려면 12점을 따야하는데 줄없고 돈없으면 6~7년이 걸리는데 내년부터 15점으로
    올리는것은 아닌거 같네요. 줄있으면 2~3년만에 초대작가가 되는데 거기에 맞춰서 초대작가가 빨리된다고 15점으로 올리는것은 아닙니다.
    초대작가가 될려고 6~7년을 입선,특선만 하고 1점부족해서 내년에는 되겠지하고 있는데 15점으로 올리면 또 4점 부족해서 빨라야 2년후인데... 기다리는 사람도 생각을 해야 하는거 아닌가요? 이 결정을 하신분들은 몇년만에 보문 초대작가가 되었는지요?

줄있고 돈있는 몇분들 때문에 입선,특선으로 점수를 올리는 사람도 생각해줬으면 하고 글을 올립니다.

김현. | 2021-07-09 오후 10:29:49 삭제
    항상 있었던 일이잖아요.

| 2021-07-09 오후 10:28:51 삭제
    심사위원 분의 제자들이 좋은 상을 많이 받았네요.
    제발 정당하게 심사 좀 부탁드리겠습니다

전숙자 | 2021-07-06 오후 5:20:55 삭제
    보문대전 23회 입상자보기

김을선 | 2021-07-05 오전 10:14:20 삭제
    23회 보문미술대전 입상자보기