• 이전이전
  • 다음다음
  • [제26집]은행동이야기
  • 2021 보문미술대전 초대작가전 출품안내 2021-04-08 오후 4:41:15
    작성자 관리자 | 조회 1588

2021 보문미술대전 초대작가전 출품 안내

보문미술대전 초대작가분들의 창작 작품을 선보이며,

교류를 위한 전시임. 

전시기간 : 2021.07.24 토 ~ 07.26 월 

전시장소 : 중구문화원 갤러리

자료 제출 방법 / 6월 28일/월 15시까지 제출바랍니다.

* 1번과 2번중 편한 방법을 선택하셔서 제출

1. 작품사진 및 재료설명, 인물사진, 경력등을 준비하신 후

네이버 폼으로 들어가서, 질문에 따라 입력(작성)하신 후

작품사진, 인물사진을 업로드 후 

제출을 클릭하시면 됩니다.

네이버 폼 (naver.com)

2. 출품서(양식)을 다운받아 작성후 

작품사진, 인물사진과 함께

메일로 송부 djcc1953@hanmail.net

작성자 비밀번호
    등록