• 이전이전
  • 다음다음
  • [제26집]은행동이야기
  • 제38회 호국백일장 및 미술실기대회 입상자발표 2023-06-23 오전 9:24:27
    작성자 이인묵 | 조회 859

대전중구문화원 블로그에서 확인바랍니다

https://blog.naver.com/djcc_or_kr/223136513778

제25회 보문미술대전 입상자 발표

제25회 보문미술대전 입상자를 아래와 같이 발표합니다.

보문미술대전에 관심을 가지시고 출품하여 주신 모든 작가님께 감사를 드립니다.

입상하신 분께는 축하의 말씀을 드리고,

안타깝게 낙선하신 분께도 위로의 말씀을 드립니다.

아울러,

보문미술대전 일정을 공지하오니 시상식 및 전시회에 많은 참석을 바랍니다.

□ 상장 및 도록 : 해당 전시기간이나, 입상작 반출시 받아 가시기 바랍니다.

* 입상자 1인에게 1권의 도록 지급함을

양해 부탁드립니다~ <제2전시실에서~ >

* 입상작 반출은 각분야별전시 마지막날 13시~17시까지

찾아가 주시기 바랍니다~

전기시간 및 장소

·1부전 : 7.13 목 - 7. 17 월 수채화, 조형미술 (13시까지)

·2부전 : 7.18 화 - 7. 22 토 한국화, 양화 (13시까지)

·3부전 : 7.23 일 - 7. 27 목 서예 (13시까지)

·운영위원 및 초대작가전 : 7. 28금 - 8. 1 화 (13시까지)

보문미술대전 명예전람회장 대전광역시 중구청장

보문미술대전 전람회장 대전중구문화원장 

작성자 비밀번호
    등록