• 이전이전
  • 다음다음
  • [제26집]은행동이야기
  • 2018 뿌리백일장 및 미술실기대회 입상자 발표 2018-10-19 오전 10:11:10
    작성자 김영조 | 조회 2478

지난 10월 6~7일 뿌리공원에서 열렸던
    참가자 여러분과 학생을 지도하시는 선생님과 학부모님께  감사를 드립니다.

금번 백일장이 우리 초,중,고등학생들에게 좋은 추억으로 기억되길 바라며,
    미술실기대회에 참여하여 자연과 더불어 뿌리공원의 경관을
    아름답게 표현하여 준 유치부와 초등부 학생들에게도 좋은 성과가 있길 기대합니다.

금번 뿌리백일장 및 미술실기대회의 입상자를 아래와 같이 발표합니다.

입상하신 분께는 축하의 말씀을 드리고,
    입상하지 못하신 분께는 내년에 재도전해 주실 것을 당부 드립니다.

감사합니다.

2018. 10. 19.
    대전중구문화원장

[참고사항]

1) 시상식은 따로 갖지 않습니다.
    2) 해당 학교 및 유치원 별로 상장과 부상을 우송해 드리오니 해당 학교는 시상식을 진행해 주시기 바랍니다.
    3) 교육감상과 중구청장상은 선거법 관계로 부상이 없음을 알려드립니다.
    4) 인적사항이 잘못 기재 되어있을 경우 빠른 연락 바랍니다.

작성자 비밀번호
    등록

성민정 | 2018-10-19 오전 11:48:39 삭제
    아직도 열리지 않습니다. 전에도 안 열려서 불편했는데
    쉽게 한글파일로 좀 올려주세요....

| 2018-10-19 오전 10:59:53 삭제
    수정해서 다시 올려드렸습니다. 감사합니다.

| 2018-10-19 오전 10:58:37 삭제
    파일이 누락된점 사과드립니다.

마야 | 2018-10-19 오전 10:39:06 삭제
    첨부파일이 안열려요
    제만 이상한 건가요? 전화를 해두 받지두 않고

.. | 2018-10-19 오전 10:38:56 삭제
    전화도 안되네요 ㅜㅜ

이* | 2018-10-19 오전 10:37:07 삭제
    첨부파일이 없는것 같아요

장호선 | 2018-10-19 오전 10:31:09 삭제
    첨부파일이 없는거 같은데 안올리신거 아닌가요???

.. | 2018-10-19 오전 10:29:14 삭제
    파일이 없는것 같아요. 문화원 전화도 안받고ㅜㅜ